Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Цель фестиваля-конкурса «Диво Евразии» – поддержка инициатив, способствующих повышению туристического имиджа и инвестиционной привлекательности, конкурентоспособности туристических маршрутов, объектов и мест стран Евразии, продвижение туристических проектов.

Диво Евразии – это не просто туристский конкурс, это международный фестиваль, на который участники приезжают не только за хорошей оценкой экспертов, престижными наградами, но и за возможностью обмениваться опытом, учиться лучшим практикам создания и продвижения видео.

В 2020 году фестиваль-конкурс впервые проходит в онлайн-формате, а лучшие проекты будут определены одновременно экспертами и зрителями данного конкурса.

В финал конкурса от Брянской области вышел проект «Вернисаж достопримечательностей Брянщины».

В фоторепортаже представлены работы двух талантливых брянских фотохудожников: Павла Стрельцова и Вячеслава Рогова. Фоторепортаж не только познакомит с работами брянских фотохудожников и расскажет о достопримечательностях Брянского края, но и поможет взглянуть на привычные нам места и памятники с нового ракурса, а может и станет источником вдохновения для создания собственных творческих работ.

Поддержать виртуальный фоторепортаж в голосовании можно на официальном сайте Брянского государственного краеведческого музея (http://bgkm.ru) и официальном туристическом портале Брянской области (http://turizm-bryansk.ru) или по ссылке – «Вернисаж достопримечательностей Брянщины».

Автор проекта – Туристско-информационный центр Брянской области