Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

В августе 2020 года в России стартует программа стимулирования доступных внутренних туристских поездок. На программу Правительством Российской Федерации выделено 15 млрд. рублей.

Ростуризм реализует программу с участием платежной системы «МИР», то есть под социальную поддержку попадут поездки и круизы, оплаченные банковской картой любого банка платежной системы «МИР».

Турист, приобретая тур у туроператора или отеля, участвующих в программе, на этапе онлайн оплаты может получить оперативный возврат денежных средств в размере:

  • при стоимости тура от 25000 рублей возврат составит 5000 рублей;
  • при стоимости тура от 50000 рублей возврат составит 10000 рублей;
  • при стоимости тура от 75000 рублей возврат составит 15000 рублей.

Каждый турист получает кешбэк за туруслуги, приобретенные у туроператоров или самостоятельно напрямую у классифицированных отелей. Для этого будет необходимо зайти на сайт https://russia.travel/, выбрать регион, предложение одного из партнеров и перейти на его сайт. Туристы, выбравшие для посещения Брянскую область, также получат возврат денежных средств за путешествие по нашему региону.

При этом продолжительность тура должна составить не менее 5 ночей.

В настоящее время туроператоры и классифицированные отели Брянской области формируют туристические услуги, соответствующие параметрам программы, и заключают соглашения с платежной системой «МИР».

Предполагается, что пилотная программа стимулирования доступных внутренних туристских поездок будет действовать с 15 августа по 20 декабря 2020 года.