Пассажиры авиакомпаний теперь смогут познакомиться с природными достопримечательностями и гастрономическими традициями Брянской области: статьи с таким содержанием появились в бортовом журнале «Специальный лётный отряд «Россия» и журнале «Высокий Полет».

Журнал «Специальный лётный отряд «Россия» распространяется в кармашках кресел и на рабочих столах всех воздушных судов ФГБУ «Специальный лётный отряд «Россия», на специальных стойках в залах ожидания правительственного терминала «Внуково-2», а также в подведомственных организациях Управления делами Президента Российской Федерации.

Журнал «Высокий Полет» предназначен для посетителей бизнес- и VIP-залов аэропортов РФ и русскоязычных пассажиров, летающих из России на зарубежных авиалиниях. На страницах журнала рассказывается о наиболее интересных туристических маршрутах, курортах, отелях, оздоровительных центрах — о том, что может быть интересно пассажирам, выбравшим путешествия в условиях повышенной комфортности. Журнал «Высокий Полет» бесплатный, и пассажир может взять экземпляр с собой.

На страницах журналов Брянский край представлен как удивительное место, куда можно приехать, чтобы не только насладиться природой, посетить заповедные места, но и попробовать вкуснейшие блюда самобытной брянской кухни, прочувствовать сочетание кулинарных традиций трёх соседних государств, а также принять участие в знаковых событийных мероприятиях региона.