Глубоки и богаты культурные традиции Брянского края. Жители и гости региона могут почувствовать себя героями прошлого, окунуться в загадочную атмосферу русской дворянской усадьбы.

Брянская область – это хранительница замечательных патриотических традиций. Маршруты памяти по партизанским тропам, мемориальные объекты, музеи, посвященные памяти жертв мирного населения в годы Великой Отечественной войны известны на всю страну за ее пределами.

В условиях сложной эпидемиологической ситуации для гостей и жителей региона подготовлены виртуальные туры по достопримечательным местам, музейным экспозициям и театрам.

 Уважаемые земляки и гости Брянщины, приглашаем вас посетить уникальные достопримечательные места нашего края и прикоснуться к истории и искусству Брянщины.

На официальном туристическом портале Брянской области каждый сможет посетить следующие объекты:

Туристско-информационный центр Брянской области ежедневно публикует на туристическом портале Брянской области актуальную информацию о мероприятиях в туристской сфере, туристических объектах, достопримечательностях Брянской области, рассказывает о её истории и туристическом потенциале, создавая положительный имидж нашего края.