Оргкомитетом конкурса «Лучший предприниматель Брянской области – 2019» подведены итоги конкурса и по каждой номинации определены победители, лауреаты и финалисты.

В конкурсе «Лучший предприниматель Брянской области» принимали участие малые и средние предприятия и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке на территории Брянской области.

Конкурс проходил по 10 номинациям, в том числе по номинациям «Лучший предприниматель в сфере туризма» и «Лучший предприниматель в сфере ремесленничества и народных промыслов».

В департаменте культуры Брянской области победителям, лауреатам и финалистам в вышеназванных номинациях были вручены благодарственные письма Губернатора Брянской области, памятные сувениры и подарки.

По решению оргкомитета конкурса «Лучший предприниматель Брянской области – 2019» в номинации «Лучший предприниматель в сфере туризма» признаны:

победителем – Акционерное общество «Гостиница «Центральная»,

лауреатом – Общество с ограниченной ответственностью «Добрыня»,

финалистом – Общество с ограниченной ответственностью «БЕЛЬ-ТУР».

По решению оргкомитета конкурса «Лучший предприниматель Брянской области – 2019» в номинации «Лучший предприниматель в сфере ремесленничества и народных промыслов» признаны:

победителем – Общество с ограниченной ответственностью «Интерьер-промысел»;

лауреатом – индивидуальный предприниматель Дегтярь Константин Борисович;

финалистом – Общество с ограниченной ответственностью «Матрешки».