15 октября Ростуризм запустил второй этап программы туристического кешбэка, которая направлена на расширение возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период.

Купить туры и проживание с кешбэком можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Продажи будут продолжаться более полутора месяцев. Как и прежде, воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно.

Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

Условия второго этапа программы стали еще более удобными и комфортными с учетом пожеланий туристов:

  • · В программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные
  • · Возврат в размере 20 процентов распространяется на туры любой стоимости.
  • · Максимальный размер возврата увеличен до 20 тысяч рублей

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. 

Для туристов в рамках второго этапа программы будут доступны более 1,5 млн. предложений от туроператоров и отелей во всех регионах страны. Во втором этапе программы участвуют на 20% больше партнеров (туроператоры и отели), чем в первом. Отличительной особенностью второго этапа является участие агрегаторов туристических услуг (российских юрлиц). С полным списком участников, а также с предложениями для отдыха можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф, который ко второму этапу стал значительно удобнее для туристов и бизнеса.

Туристам во время путешествий необходимо соблюдать все необходимые меры предосторожности, а туристическому бизнесу – придерживаться всех рекомендаций, которые действуют с момента запуска летнего курортного сезона.