Зима – это прекрасное время для отдыха не только с пледом и чашкой чая, но уникальная возможность разнообразить свой досуг активным времяпрепровождением. Брянская область дарит возможность проводить время активно и пользой не только в теплое время года, но и в зимнюю снежную пору.

Туристско-информационный центр Брянской области в виртуальной презентации познакомит читателей с самыми необычными способами провести зимние выходные.

Зимние забавы ждут гостей и жителей Брянска на одной из главных достопримечательностей города – Кургане Бессмертия. Здесь же расположена брянская «Лапландия» – горнолыжный комплекс.

Особенно прекрасна зимой усадьба в селе Овстуг – малая Родина великого поэта Ф. И. Тютчева. Именно зимой стоит посетить знаменитую стоянку партизанского отряда им. А. И. Виноградова. С началом «официальной» зимы в заповеднике «Брянский лес» открывается сезон зимних экскурсий: здесь можно увидеть зубров и пройти по экотропе.

Любители активного зимнего отдыха найдут отдушину в загородных комплексах Брянщины. Провести свои зимние каникулы Вас приглашают: Загородный клуб «Журавка», Загородный комплекс «Елисеевы поля», Клуб-отель «Раздолье», Загородная резиденция «Бор». Здесь можно покататься по пересечённой местности, по заснеженным полям, по лесным тропинкам с перепадами высот.

Активный зимний отдых гарантирует заряд адреналина и положительных эмоций! Приятного просмотра!

Познакомиться с материалом о возможностях зимнего отдыха на Брянщине можно на официальном туристическом портале Брянской области http://turizm-bryansk.ru/news/.